Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лос-Анджелес" всухую обыграл "Финикс" в полуфинале Кубка Стэнли

Вторая игра противостояния завершилась со счетом 4:0 в пользу "Кингз". В составе победителей хет-триком отметился форвард Джефф Картер.

"Лос-Анджелес" всухую обыграл "Финикс" в полуфинале Кубка Стэнли
Хоккеисты "Лос-Анджелес Кингз". Фото с сайта fanvsfan.com
Клуб Национальной хоккейной лиги "Лос-Анджелес Кингз" одержал вторую гостевую победу над "Финикс Койтс" в полуфинальном матче Кубка Стэнли. Встреча, прошедшая в Глендейле, завершилась со счетом 4:0 в пользу "королей", сообщается на официальном сайте НХЛ.
Счет во втором полуфинальном матче на 14-й минуте открыл нападающий Дуайт Кинг. Во втором периоде "короли" забросили еще две шайбы: сначала отличился Джефф Картер (25-я), которому ассистировали Дастин Пеннер и Майк Ричардс. На 39-й минуте Картер оформил дубль. В заключительной двадцатиминутке все тот же Картер забросил еще одну шайбу (53-я). По окончании матча автор хет-трика был признан первой звездой игры.
Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу "Кингз" (первая встреча завершилась со счетом 4:2). Третья игра противостояния этих команд состоится в Лос-Анджелесе 17 мая.
Поделиться в соц. сетях:
Новости