Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский форвард набрал два очка в матчке Кубка Стэнли

Сначала Артем Анисимов, выступающий за "Нью-Йорк Рейнджерс", ассистировал напарнику, а затем и сам отличился в матче против "Нью-Джерси Дэвилз".

Клуб Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс" одержал домашнюю победу над "Нью-Джерси Дэвилз" в первом матче полуфинальной серии Кубка Стэнли. Матч завершился со счетом 3:0 в пользу "Нью-Йорка". Об этом сообщает официальный сайт НХЛ. В составе победителей голевой передачей и одной заброшенной шайбой отметился российский форвард Артем Анисимов.
Счет в матче бы открыт на 41-й минуте после точно броска защитника "Рейнджерс" Дэна Жирарди, которому ассистировали Крис Крейдер и Майкл Дель Зотто. На 52-й минуте отличился уже сам Крейдер, с передачи все того же Жирарди и Анисимова, реализовав численное преимущество. Окончательный счет в матче на 59-й минуте установил россиянин, отправивший шайбу уже в пустые ворота гостей. Российский нападающий "дьяволов" Илья Ковальчук провел на льду 23 минуты и отметился тремя бросками. Голкипер хозяев Хенрик Лундквист, отразивший 21 удар по своим воротам, был признан первой звездой встречи.
Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу "Рейнджерс". Вторая игра серии также состоится в Нью-Йорке 16 мая.
Поделиться в соц. сетях:
Новости