Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер клуба НХЛ рассказал о работе казахстанца Николая Антропова

В сильнейшей лиге мира он играл с 1999 по 2013 год.

Тренер клуба НХЛ рассказал о работе казахстанца Николая Антропова
Николай Антропов. Фото: celebrityhockeyclassics.com©
Экс-нападающий сборной Казахстана Николай Антропов поможет российскому новичку "Торонто Мэйпл Ливз" Александру Барабанову адаптироваться в Северной Америке, сообщает Ottawa Sun.

В "кленовых листьях" Антропов работает специалистом-консультантом по развитию индивидуальных навыков. Ранее он работал с другими российскими игроками клуба - Егором Коршковым и Ильей Михеевым.

"Ник помогает ребятам быстрее адаптироваться. У него большой опыт выступлений в НХЛ, он играл за "Торонто", и этот его опыт очень помогает хоккеистам, которые приезжают из других стран", - рассказал главный тренер "Торонто" Шелдон Киф.

40-летний Антропов - рекордсмен среди казахстанцев по матчам и очкам в НХЛ. В сильнейшей лиге мира он играл с 1999 по 2013 год за "Торонто", "Нью-Йорк Рейнджерс", "Атланту" и "Виннипег". В 823 матчах Антропов набрал 473 (197+276) очка.

"От истории с "чебуреками" до сих пор неприятно". Большое интервью Антропова - о "Барысе", сборной, Назарове и жизни после НХЛ
Поделиться в соц. сетях:
Новости