Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Николай Антропов получил работу в клубе НХЛ

Экс-игрок "Барыса" поиграл за несколько команд в заокеанской лиге.

Николай Антропов. Фотобанк КХЛ
0
25 ноября 11:50
Бывший игрок "Барыса" Николай Антропов рассказал, что начал работать в системе клуба НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс". В канадском клубе он занимается развитием игроков.

"Только-только работать на них начал. В сентябре "Мэйпл Лифс" наняли меня заниматься развитием игроков. Не в самом "Торонто", конечно: тут-то все мастера уже, когда попадают в основу.

Я преимущественно в фарм-клубе ребятам помогаю. Вот с Егором Коршковым занимаюсь, например. Можно сказать, стал тут его нянькой.

Кстати, Хэйли Викенхайзер, которую сейчас вместе с Зуби в Зал славы принимают, фактически со мной вместе работает, одним и тем же направлением занимаемся. Она, правда, здесь лишь наездами, поскольку живет в Альберте, а вот я с 1 сентября тружусь по полной программе. Пока вроде нормально все идет, не жалуюсь. Очень рад, что вернулся на лед. Все-таки сам с четырехлетнего возраста в хоккее.

Думаю, кое-чему у меня научиться можно. Помогаю русскоязычным ребятам, которых "Лифс" на последнем драфте аж четверых выбрали: если не ошибаюсь, двое россиян, один белорус и один латыш", - приводит слова Антропова русскоязычный сайт НХЛ.

В НХЛ Антропов также защищал цвета "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Атланты Трэшерз"/"Виннипег Джетс". В России форвард играл за московское "Динамо", с которым завоевал серебряные медали чемпионата страны и Евролиги, а также за "Ак Барс" и "Локомотив".
Поделиться в соц. сетях:
0
0
25 ноября 11:50
Новости