OodVgMZ2FcYINWeMJ5cIjfpg8JK00hzGMyPZSVqs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Заплыв 61-летней американки из Кубы во Флориду завершился провалом

Заплыв 61-летней американки из Кубы во Флориду завершился провалом
Дайана Найад произносит речь перед тем, как начать заплыв. Фото ©AFP
61-летняя американская спортсменка Дайана Найад была вынуждена прекратить свое плавание от побережья Кубы до Флориды, сообщает CNN. Пожилая пловчиха намеревалась проплыть расстояние в 165 километров из Гаваны до города Ки-Уэста. Найад начала заплыв 7 августа этого года. Спортсменка планировала плыть без остановок три дня, но уже 9 августа, преодолев больше половины своего маршрута, почувствовала себя плохо. Ее подняли на борт сопровождающего судна. Найад попыталась стать первым человеком, который переплыл Флоридский залив без клетки от акул.
Врачи сообщают о том, что 61-летняя пловчиха пожаловалась на сильную боль в плече и приступы астмы, которой она болеет. "Я не расстроена. Считаю, что все сделала правильно", - рассказала журналистам женщина после неудавшегося заплыва. Следует отметить, что это уже вторая неудачная попытка Дайаны Найад доплыть от Кубы до Флориды, ранее она попыталась это сделать в 1978 году. На пресс-конференции перед заплывом американка заявила, что сейчас она гораздо сильнее, чем 33 года назад. Спортсменка отметила, что тренировалась для заплыва по 12 часов в день на протяжении двух последних лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама