zbWfEL0otmM4NE9xS4kqHsLwpW2XxubqadcMfm41
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

WBA признала Валуева единственным чемпионом мира

WBA признала Валуева единственным чемпионом мира
Николай Валуев. Фото из архива Vesti.kz
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала новый рейтинг, согласно которому россиянин Николай Валуев является единственным чемпионом мира, а статус узбекского тяжеловеса Руслана Чагаева был понижен до "номер один", сообщает Sportbox. В промоутерской фирме Валуева Sauerland Event заявили, что полностью согласны с решением ассоциации. Напомним, что они неоднократно заявляли, что россиянин является единственным чемпионом WBA, а теперь это будет подтверждено документально.
Представитель Sauerland Крис Майер отметил, что поскольку WBA признала тяжеловеса единственным чемпионом, то его промоутеры смогут получить разрешение на проведение добровольной защиты их подопечного с Дэвидом Хэем. Напомним, что ранее британский боксер отказался выйти на ринг против украинца Виталия Кличко, назвав условия контракта на проведение боя оскорбительными для него. Поединок между Валуевым и Чагаевым отменялся три раза. В мае и в июне 2008 года узбекский тяжеловес не смог выйти на ринг из-за травм и болезни. А в мае этого года Федерация профессионального бокса Финляндии отказала Чагаеву в проведении боя по состоянию здоровья.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…