Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вокруг книги пойманного на допинге спринтера разгорается скандал

Вокруг книги пойманного на допинге спринтера разгорается скандал
Скандальный спринтер Дуэйн Чемберс. Фото с сайта wikipedia.org

Автобиография, написанная известным спринтером Дуэйном Чемберсом, вызвала недовольство Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), сообщает Live Sport . Обсуждение этого вопроса состоится на заседании ассоциации, которое пройдет через две недели.

Чемберс, ранее дисквалифицированный за употребление допинга, обвиняется в том, что на страницах своей книги он обнародовал некоторые компрометирующие подробности жизни легкоатлетов. В частности, в автобиографии присутствует критика в адрес Себастьяна Коу, который на данный момент является сопредседателем оргкомитета Олимпиады-2012, которая пройдет в Лондоне. Также спринтер выразил недовольство по поводу отмены дисквалификации чемпионки мира 2007 года в беге на 400 метров Кристин Охуруогу, которая была отстранена за пропуск трех внесоревновательных допинг-тестов, но позднее ей было разрешено принять участие на соревнованиях в Лондоне.

В случае, если ИААФ признает вину Чемберса, то участие спринтера в чемпионатах мира и Европы ставится под сомнение. Напомним, что между спортсменом и ассоциацией существует соглашение, по которому за право участия в турнирах он обязан в случае победы выплатить ИААФ сумму, равную выигранной им в период употребления допинга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама