ZE2xZmRjNmjhjmwAz7h5dE1cFM5OWhjzm3TT75yd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виталий Кличко пообещал проучить Дэвида Хэя

Виталий Кличко пообещал проучить Дэвида Хэя
Виталий Кличко. Фото с сайта ultramir.net
Боксер-тяжеловес Виталий Кличко, являющийся чемпионом мира по версии WBC, намерен проучить Дэвида Хэя в назначенном на 12 сентября бою, сообщает AllBoxing.ru. 38-летний украинский боксер будет защищать свой титул на франкфуртском стадионе Eintracht Frankfurt, который вмещает 55 тысяч зрителей. "Он оскорбил семью Кличко, и, наконец, он получит то, что заслуживает, - сказал Кличко одному из британских изданий. - Я заткну ему рот. Хэй долго обсуждал размеры ринга. На мой взгляд, все ринги одинаковы - в них по четыре угла, и Хэй не сможет спрятаться от меня ни на одном из них. Я затравлю его и жестоко изобью за его выходку с нашими головами".
20 июня должен был состояться бой между экс-чемпионом мира в тяжелом весе Хэем и Владимиром Кличко. На пресс-конференциях в преддверии боя, Хэй позировал перед камерами в футболке, где изображен сам боксер, держащий в руках окровавленные головы братьев Кличко. Украинцы гневно отреагировали на эту выходку, в особенности старший брат - Виталий. За три недели до поединка британец отказался выходить на ринг, сославшись на травму.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…