Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ведомости" назвали нового претендента на пост главы ОКР

"Ведомости" назвали нового претендента на пост главы ОКР
Александр Жуков. Фото РИА Новости
Олимпийский комитет России (ОКР) может возглавить зампред правительства Александр Жуков, пишут "Ведомости". Его кандидатуру уже согласовали в организации и нескольких федерациях, а также одобрили в Кремле. Напомним, что прежний президент ОКР Леонид Тягачев сложил с себя полномочия 3 марта в связи с провальным выступлением российских олимпийцев на Играх 2010 года в Ванкувере. Выборы нового главы назначены на 20 мая, а списки кандидатов для участия в голосовании должны быть составлены до 19 апреля.
Сам Тягачев выступил за кандидатуру Жукова, отметив, что тот "и шахматами руководил, и в футболе разбирается, и на доске стоит". В Кремле комментировать сложившуюся ситуацию отказались, заявив, что на правительственном уровне данный вопрос не обсуждался. Напомним, что ранее Тягачев также предлагал на пост главы комитета премьер-министра России Владимира Путина. "Глава правительства мог бы возглавить ОКР, но от идеи отказались из-за терактов - есть дела важнее", - заявил источник издания. Стоит отметить, что 2 апреля от борьбы за должность президента организации отказался глава стрелкового союза России и Европейской стрелковой конфедерации Владимир Лисин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама