HQes8m6XhSUdd4Tm07qctHhrAsb3TYJ6kv4SXPSi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуева исключили из рейтинга WBC

Валуева исключили из рейтинга WBC
Николай Валуев. Фото с сайта sport-express.ru
Известный российский тяжеловес Николай Валуев исключен из рейтинга Всемирного боксерского совета, сообщается на официальном сайте WBC. Ранее тяжеловес занимал пятое место в рейтинге организации.
Такие меры были приняты из-за того, что экс-чемпион мира WBA выходил на ринг последний раз в ноябре прошлого года против британца Дэвида Хэя. В этом поединке он лишился титула чемпиона Всемирной боксерской ассоциации. Напомним, что 8 октября россиянину сделали операцию на плече и он сможет восстановиться не раньше следующего года. Осенью этого года Валуев должен был провести поединок против Виталия Кличко, но из-за травмы бой был отменен. Однако украинский тяжеловес не поверил в проблемы со здоровьем у россиянина, заявив, что тот просто боится выходить против него на ринг. Валуев, в свою очередь, назвал обвинения Кличко необоснованными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…