Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Валуев вновь вошел в число потенциальных соперников Кличко

Валуев вновь вошел в число потенциальных соперников Кличко
Фото из архива Vesti.kz
Бой экс-чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Николая Валуева против обладателя чемпионского пояса WBC Виталия Кличко может состояться в сентябре 2010 года. Об этом в интервью Sports.ru генеральный менеджер немецкой промоутерской компании Sauerland Event Крис Майер. В частности, он отметил, что очередная защита титула у Кличко-старшего ориентировочно состоится в сентябре и соперником в этом бое, вполне возможно, станет именно Валуев. Этот вопрос будет решаться в конце марта, когда Sauerland Event проведет переговоры с менеджером братьев Кличко Шелли Финкелем по поводу поединка между младшим братом Владимиром и россиянином Александром Поветкиным.
По поводу срыва боя между Валуевым и Кличко-старшим 29 мая в Гельзенкирхене, Майер заметил, что главной причиной, по его мнению стало то, что "в какой-то момент стороны просто не захотели продолжать общение друг с другом". Менеджер считает, что условие, выдвинутое Валуевым не могло вынудить сторону украинца "свернуть" переговоры, поскольку "камень преткновения лежал где-то в пределах максимум полусотни тысяч". Напомним, в начале марта стало известно, что бой между "Русским гигантом" и Кличко-старшим не состоится. Таким образом, 29 мая в Германии украинец встретится с поляком Альбертом Сосновским.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама