KwAoTcEsZvNxPVHvOnoJFs03umVtTiq5dwFBt1cZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев согласился встретиться с Кличко вместо Хэя

Валуев согласился встретиться с Кличко вместо Хэя
Николай Валуев. Фото с сайта irc.lv
Менеджер "временного" чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, что его подопечный готов заменить британца Джейми Хэя в бою с украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, сообщает РИА Новости. Единственным условием российского боксера является перенос боя на более поздний срок, примерно на сентябрь-октябрь. Напомним, что запланированный на 20 июня бой между Кличко и Хэем оказался сорван из-за травмы британского боксера. Этот бой должен был состояться на стадионе футбольного клуба "Шальке-04" в Гельзенкирхене. К моменту отказа Хэя выйти на ринг уже было продано 40 тысяч билетов. Интерес к предстоящему бою был значительно подогрет британским боксером, пришедшим на пресс-конференцию в Германии в футболке с изображением обезглавленных братьев Кличко.
В то же время последний бой, в котором должен был принять участие Валуев, также не состоялся. Медицинская комиссия отказалась допустить к защите своего чемпионского титула по версии WBA узбекского боксера Руслана Чагаева. По предварительной информации, у Чагаева был обнаружен гепатит В. Однако узбекский боксер настаивает на том, что здоров, и требует допустить к защите чемпионского титула. Вердикт WBA по данному вопросу должен быть оглашен 5 июня. Еще одним потенциальным противником Кличко является другой российский тяжеловес Александр Поветкин. Бой между двумя этими боксерами был запланирован на осень. Команда Поветкина заявила, что "взяла время на раздумье".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…