XJrNwQTmpi1yCrDTiDZ8ofnhzAxqh101WcdgwO9c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев поучаствовал в записи аудиокниги по повести Гоголя "Нос"

Валуев поучаствовал в записи аудиокниги по повести Гоголя "Нос"
Николай Валуев. Фото с сайта rosconcert.com
Российский тяжеловес Николай Валуев принял участие в записи постановки по повести Николая Гоголя "Нос", сообщает Sports.ru. Проведение этой записи было организовано Комитетом по культуре правительства Санкт-Петербурга. Помимо Валуева, в мероприятии приняли участие другие известные люди культурной столицы России. Аудиокнига будет издана на компакт-диске.
Ранее боксер принимал участие в рекламной акции Российских коммунальных систем (РКС). В нескольких городах России появились плакаты с Валуевым, держащим в руках букет подснежников. Акция была направлена на стимулирование погашения задолженностей за коммунальные услуги среди населения. Тогда участие боксера в этой рекламе принесло РКС 14,5 миллиона рублей (435 тысяч долларов), а доход компании вырос на 102 процента. Напомним, что 7 ноября в Германии россиянин планирует провести бой с британским боксером Дэвидом Хэем, который ранее отказался выходить на ринг против украинского тяжеловеса Виталия Кличко. Тогда Хэй назвал предложенный ему контракт оскорбительным, а промоутеры украинского боксера посчитали такой поступок непрофессиональным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…