3X7gDhQey6k2PgpCnC59OA4NQOnubjEcoEv8DaIh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев поставил Кличко-старшему условие для боя

Валуев поставил Кличко-старшему условие для боя
Николай Валуев. Фото ©AFP
Экс-обладатель чемпионского пояса по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев согласился на бой с чемпионом мира WBC (Всемирный боксерский совет) украинцем Виталием Кличко при одном условии, сообщает Allboxing.ru со ссылкой на немецкое издание Bild. В эксклюзивном интервью немецкой газете 36-летний россиянин заявил, что его сторона приняла предложение Кличко, согласно которому Валуев получит за поединок 2,5 миллиона долларов. "Вчера ночью я разговаривал по телефону с Доном Кингом. Команда Кличко предложила нам 2,5 миллиона долларов - мы принимаем это предложение. Но мы хотим также и права на продажу телетрансляции боя в США и России", - сказал российский тяжеловес. По словам представителя промоутерской компании Sauerland Event Криса Майера, права на телетрансляции не должны помешать проведению боя. Так или иначе, осталось дождаться окончательного ответа Кличко.
"Кличко всегда утверждали, что телевидение в США не заинтересуется этим боем и доходы от продаж трансляций будут неважными. Мы же исходим из того, что этот поединок всколыхнет мировой интерес", - подчеркнул Валуев. Россиянин также подтвердил, что тренируется два раза в день под руководством Александра Зимина. Напомним, что бой между Кличко-старшим и Валуевым запланирован на 29 мая. Долгожданный поединок должен пройти на стадионе "Шальке" в немецком Гельзенкирхене. В феврале 2010 года бой оказался под угрозой срыва из-за "огромных аппетитов" промоутера Валуева Дона Кинга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…