VYtCGjw6eHeB2HsD6aRB6pyKVEOThptx4IwHp90U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев попросил суд прекратить дело об избиении им охранника

Валуев попросил суд прекратить дело об избиении им охранника
Николай Валуев. Фото с сайта pro-box.ru
В Калининский районный суд Петербурга в понедельник поступило ходатайство от имени российского боксера Николая Валуева, сообщает РИА Новости. В обращении он указал, что по делу об избиении им охранника спорткомплекса "Спартак" Юрия Сергеева в начале 2006 года, истек срок давности. Об этом стало известно от адвоката спортсмена Сергея Соломонова. Боксер по-прежнему вины за собой не признает. После закрытия дела Валуев обязан выплатить охраннику компенсацию в 100 тысяч рублей. Эта сумма была определена мировым судьей. Соломонов подтвердил намерение боксера выплатить эту сумму.
Ранее сообщалось, что Валуеву может грозить до пяти лет тюрьмы. Спустя почти четыре года после избиения сотрудника "Спартака" истец намеревался провести повторную медицинскую экспертизу и доказать перелом двух ребер. В январе 2008 года мировой суд Калининского района вынес приговор по делу об избиении охранника. Конфликт между боксером и охранником произошел в январе 2006 года на парковке спорткомплекса. Сотрудник учреждения уверяет, что был избит Валуевым после просьбы к его жене переставить машину. Валуев настаивает, что "встряхнул" обидчика после оскорбления в адрес супруги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…