duKvnyp91vodBlhs93JSxPzYJMTv0QLWG7yzKlTS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Валуев отказался от услуг российского менеджера

Валуев отказался от услуг российского менеджера
Николай Валуев. Фото с сайта boxnews.com
Российский супертяжеловес Николай Валуев прекратил сотрудничество со своим российским менеджером и родственником Борисом Димитровым, сообщает Allboxing.ru. "Я прекратил работать с Николаем и сейчас никаких отношений с ним не имею", - заявил менеджер. Причиной отказа боксера от услуг Димитрова стал неудачный исход переговоров по бою с действующим чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко. Кроме этого, Валуев оказался недоволен тем, что ведение переговоров было поручено американскому промоутеру Дону Кингу.
Информация о срыве боя между Валуевым и Кличко появилась во вторник, 9 марта. Стороны не смогли достичь согласия в вопросе о финансовых условиях. По словам менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, Валуеву предлагали за титульный поединок 2,5 миллиона долларов. Представители российского боксера согласились на эту сумму, однако потребовали права на продажу телетрансляции поединка в США и России. Это требование не устроило промоутеров украинца. Между тем, Кличко уже определился со своим следующим соперником. Им станет 31-летний польский боксер Альберт Сосновский. Этот поединок, по предварительным данным, состоится 29 апреля 2010 года на стадионе футбольного клуба "Шальке" в Гельзенкирхене. За этот бой Сосновский получит миллион долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама