DN6OftiljbCaqIDvnMUGqRnDnjTN2cMOIWFYtE9N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Валуев объяснил отказ от боя с Кличко

Валуев объяснил отказ от боя с Кличко
Николай Валуев. Фото ©AFP
Российский боксер Николай Валуев отказался от запланированной на 20 июня встречи с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко, сообщается в официальном блоге спортсмена. Свой отказ Валуев объясняет тем, что для подготовки к столь важному бою ему требуется значительно больше времени - около трех месяцев. Как пишет Валуев, для боя против Руслана Чагаева, которому так и не суждено было состояться, российский тяжеловес готовился со спарринг-партнерами невысокого роста и левшами. Для того, чтобы сразиться с Кличко, ему потребуется основательно изменить технику боя - настроиться на рослого партнера-правшу.
Следующий поединок Валуев намерен провести против брата Владимира - Виталия Кличко. В телефонном разговоре спортсмены обсудили возможность встречи и приблизительно наметили дату на конец сентября - начало октября текущего года. Бой Валуева и Чагаева должен был состояться 30 мая. Однако финская федерация бокса не разрешила проводить поединок, поскольку медики поставили Чагаеву диагноз - гепатит. Назначенная на 20 июня встреча между Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем также сорвалась из-за травмы британского боксера. Младший Кличко предложил Валуеву заменить Хэя и провести встречу с Владимиром, на что Валуев ответил отказом. Однако от предложения выйти на ринг не отказался узбекский боксер Чагаев. В свою очередь, Валуев с недоумением отозвался о предстоящем бое Кличко-Чагаев. По мнению россиянина, узбекский спортсмен "хватается за возможность", а украинец лишь пытается "спасти боксерский вечер", на который были распроданы все билеты. Кроме того, Валуев предостерег Кличко, поскольку тот рискует заразиться гепатитом. Николай Валуев носит титул чемпиона по версии WBA. Владимир Кличко является чемпионом мира по версиям IBF и WBO. Виталию Кличко принадлежит титул WBC. И зачем Кличко бить больного человека? - Блог Николая ВалуеваСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…