Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ЮАР поймали и осудили грабителей иностранных журналистов

В ЮАР поймали и осудили грабителей иностранных журналистов
Фото ©AFP
В ЮАР осуждены преступники, ограбившие троих иностранных журналистов, освещающих чемпионат мира по футболу, передает "Эхо Москвы".
Двоих суд признал виновными в вооруженном ограблении и приговорил к 15 годам тюрьмы. Еще один человек был осужден на четыре года за хранение краденого. Двое из осужденных являются гражданами Зимбабве, третий - выходец из Нигерии. Как отметил министр внутренних дел республики, на поимку злоумышленников полиции понадобилось всего 24 часа. Суд ЮАР рассмотрел дело и вынес приговор за 48 часов. Напомним, 9 июня в отеле города Магалисбург было совершено нападение на двоих португальских и одного испанского журналиста. Преступники отняли у репортеров деньги, документы, и всю электронику, включая ноутбуки, фотоаппараты и мобильные телефоны, а также аккредитации на мировое первенство. По словам одного из пострадавших, ограбление длилось не более трех минут. Преступники направили на него пистолет, а затем забрали все ценные вещи и ушли. Никто из журналистов в результате инцидента не пострадал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама