Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В ЮАР ограбили троих иностранных журналистов

В ЮАР ограбили троих иностранных журналистов
Фото с сайта bbc.co.uk
В ЮАР ограбили троих иностранных журналистов, которые приехали освещать чемпионат мира по футболу, сообщает BBC News. По предварительным данным, жертвами преступников стали два португальских и один испанский репортеры. Инцидент произошел в гостинице, которая находится в 15 километрах от города Магалисбург. Грабители забрали у журналистов деньги, ноутбуки, паспорта, фотоаппараты, мобильные телефоны, а также аккредитации на мировое первенство.
По словам одного из репортеров, ограбление длилось не более трех минут. Преступники направили на него пистолет, а затем забрали все ценные вещи и ушли. Никто из представителей СМИ в результате инцидента не пострадал. Предполагается, что грабители попали в отель, расположенный вдалеке от населенных пунктов, после того, как перелезли через забор. Напомним, что это не первое ограбление иностранных журналистов за последние дни на территории ЮАР. Так, 2 июня неизвестные в магазине Йоханнесбурга ограбили сотрудника телекомпании SBS, а через четыре дня после этого жертвой преступников на улице Дурбана стал журналист южнокорейской газеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама