Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В убийстве боксера Серикова заподозрили четверых человек

В убийстве боксера Серикова заподозрили четверых человек
Фото с сайта vibirai.ru
Полиция установила личности подозреваемых в убийстве чемпиона Азии по боксу среди юниоров Ермека Серикова, которое произошло 11 августа в Шахтинске, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В интересах следствия имена подозреваемых не разглашаются. Начальник управления криминальной полиции Карагандинской области Манат Терликов сообщил, что в причастности к убийству боксера подозреваются четверо жителей Шахтинска. "На месте преступления обнаружены стреляные гильзы от охотничьего ружья, складной нож и травматический пистолет "Оса", - сказал Терликов.
Представитель полиции добавил, что через день после убийства на проселочной дороге был обнаружен брошенный джип "Тойота Лэнд Крузер". Предположительно, на нем преступники скрылись с места преступления. В салоне автомашины найдены ружье "Сайга" и патроны. Было возбуждено уголовное дело по статье 103 Уголовного кодекса республики Казахстан. Напомним, что 11 августа был убит член сборной Казахстана по боксу Ермек Сериков. 21-летнего спортсмена ранили в бедро возле одного из ночных клубов Шахтинска. От большой кровопотери он скончался в больнице несколько часов спустя, не приходя в сознание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама