VoEc0JpxKwkieFmUFG3SezlJuEDX1ME9hVyBQJqY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России ввели дисквалификацию за допинг для тренеров

Государственная дума России во вторник, 22 сентября, приняла в третьем чтении закон, согласно которому в России в отношении тренеров и врачей вводится дисквалификация на срок до трех лет за использование допинга при подготовке спортсменов к соревнованиям, сообщает РИА Новости. Соответствующие поправки по инициативе российского правительства внесены в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП). Между тем, одобренный Госдумой закон не распространяется на самих спортсменов. Его авторы посчитали, что этого не требуется, так как за применение запрещенных препаратов спортсменов дисквалифицируют национальные и международные федерации.
Теперь в соответствии с законом для тренеров и спортивных врачей устанавливается стандартное наказание в виде дисквалификации на срок от одного года до двух лет. Если допинг использовался несовершеннолетними спортсменами, то срок наказание составит три года. Протоколы о подобных правонарушениях будут составлять сотрудники ФСКН, а дела будут рассматриваться судьями. В свою очередь, в Минспорттуризма отмечают, что предложенные меры соответствуют международной конвенции о борьбе с допингом в спорте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…