Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В копилку сборной России на ЧЕ упало шесть медалей

В копилку сборной России на ЧЕ упало шесть медалей
Светлана Феофанова - Россия, Силке Шпигельбург и Елизавета Рыжих - Германия. Фото ©AFP
В пятницу, 28 июля, российским легкоатлеткам на Чемпионате Европы по удалось добыть для страны еще две золотые медали, сообщает РИА Новости. На данный момент результат России в Барселоне является лучшим - шесть золотых, четыре серебряные и шесть бронзовых наград. Пятую золотую медаль сборной России принесла бегунья Юлия Заруднева. В дисциплине "бег на 3000 метров с препятствиями" ей удалось обойти действующую чемпионку мира - 9 минут 17,57 секунды против показателя 9 минут 17,74 секунды испанки Марты Домингес. Бронза также досталась россиянке - Любовь Харламова пробежала дистанцию за 9.29,82.
Также в прыжках с шестом отличилась россиянка Светлана Феофанова. С первой попытки чемпионка мира 2003 года взяла высоту в 4,75 метра. За ней на пьедестале разместились представительницы Германии - Силке Шпигельбург и уроженка Омска Елизавета Рыжих (обе - 4,65 метра). Напомним, ранее сообщалось о триумфе россиянок в беге на 400 метров. Татьяна Фирова, Ксения Усталова и Антонина Кривошапка заняли весь пьедестал наград по данной дисциплине.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама