Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Берлине на допинге поймали первого легкоатлета

В Берлине на допинге поймали первого легкоатлета
Фото с сайта sport.vesti.ru
Первым спортсменом, уличенным в применении допинга на чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине стал марокканский бегун Джамаль Шатби, сообщает "Сегодня". В крови спортсмена обнаружены следы стероида кленбутерола. Допинг-проба была взята у бегуна 15 августа в преддверии квалификационного этапа. Официальное заявление о том, что Шатби пойман на применении допинга, сделано пока не было.
Сам легкоатлет полностью отрицает свою вину. Федерация легкой атлетики Марокко уже потребовала от спортсмена объяснений по поводу случившегося. Бегун заявил, что запрещенный препарат мог попасть к нему в организм в ходе лечения после операции, которую он перенес в мае этого года. В Берлине во время проведения чемпионата мира, который стартовал 15 августа, было взято 600 допинг-проб. Организаторы за время соревнований, которые завершатся 23 августа, планируют взять анализы более чем у тысячи участников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама