Phhq8HbH5XiU9brINU4ZUdWI1hKKk12tNJkTZZQT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы сборную Англии поддержит 30 тысяч болельщиков

В Алматы сборную Англии поддержит 30 тысяч болельщиков
Английские болельщики. Фото с сайта scotzine.com

На футбольный матч между сборными Англии и Казахстана, который состоится этим летом в Алматы, приедет до 30 тысяч британских фанатов, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на заявление министра внутренних дел Казахстана Бауржана Мухамеджанова.

Глава МВД поручил алматинской полиции подготовиться к охране общественного порядка во время мирового чемпионата, а именно рассчитать средства и провести тренировки на месте. В октябре 2008 году казахстанские футболисты в Лондоне на легендарном стадионе Уэмбли на отборочном турнире чемпионата мира-2010 года проиграли сборной Англии со счетом 5:1.

Матчи финального тура 19-го международного Чемпионата мира по футболу ФИФА пройдут с 11 июня по 11 июля 2010 года в ЮАР. Мухамеджанов считает, что в городе также необходимо ужесточить миграционный контроль. "Только в один день в город въезжает и выезжает до 200 тысяч автомашин, масса приезжих остается в городе, проживает неофициально. Все это приводит к неконтролируемой миграции, создает криминогенную напряженность.

В последнее время стало сложнее контролировать граждан Киргизии и Таджикистана, находящихся в нашей стране", заявил он. Министра поддержал аким Алматы Ахметжан Есимов. Он отметил, что весной в городе ожидается увеличение числа мигрантов из соседних стран. В 2008 году в страну въехало более 1,3 миллиона трудовых мигрантов.

К административной ответственности органы правопорядка привлекли около 136 000 иностранцев. Из республики были высланы 17 000 мигрантов. По факту незаконной миграции возбуждено 112 уголовных дел.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама