Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Усэйн Болт попробует себя в прыжках в длину

Усэйн Болт попробует себя в прыжках в длину
Усэйн Болт. Фото ©AFP
23-летний ямайский спринтер Усэйн Болт, установивший мировые рекорды на дистанциях 100 и 200 метров на прошедшем чемпионате мира по легкой атлетике в Берлине, намерен попробовать свои силы в секторе по прыжкам в длину, сообщает РИА Новости. По словам самого спортсмена, он еще со школьной скамьи проявлял интерес к прыжкам в длину. "Я определенно хочу соревноваться в этой дисциплине, и думаю, что у меня в этом виде есть хорошие перспективы", - отметил Болт. В свою очередь, американский атлет Майк Пауэлл, рекордсмен мира в этой дисциплине, поддержал ямайца в его желании попробовать себя в новой "стихии". По мнению Пауэла, Болт способен "улететь" за 9 метров. Достижение американца, датированное 1991 годом, составляет 8,95 метра.
Успех ямайских спринтеров Болт связывает с методикой подготовки спортсменов. Они стали отдавать предпочтение проведению тренировок на родине вместо того, чтобы переезжать для этих целей в Америку. "Когда ты уезжаешь в США, у тебя есть большой риск получить травму, поскольку ты принимаешь участие в соревнованиях почти каждую неделю. На Ямайке спортсмен сам решает, когда ему нужно выступать", - добавил рекордсмен мира. Напомним, что на берлинском первенстве Болт сбросил с установленных им же мировых достижений на дистанциях в беге на 100 и 200 метров по 0,11 секунды. В финальных забегах он показал время в 9,58 секунды и 19,19 секунды соответственно. Третью золотую медаль он завоевал в командной эстафете 4х100 метров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама