Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийство чемпиона мира по тайскому боксу признали заказным

27-летний Муслим Абдулаев был убит выстрелом в голову вечером 24 декабря на севере Москвы. На месте происшествия обнаружили восемь гильз калибра 9 миллиметров.

0
По данным правоохранительных органов Москвы, убийство чемпиона мира по тайскому боксу Муслима Абдулаева было заказным, сообщает "Вести.Ru". По данным следствия, нападение на боксера было совершено двумя мужчинами. По предварительным данным, убийство могло быть совершено из мести. "Преступники напали на Абдуллаева сзади, когда он шел с тренировки, и сначала ударили его по голове тяжелым предметом. Защищаясь, спортсмен получил несколько ранений из травматического пистолета и огнестрельное ранение дробью в голову", - отметили в правоохранительных органах столицы.
В настоящий момент следствие рассматривает все возможные мотивы убийства спортсмена, а также отрабатывает все его связи и выясняет, были ли у Абдулаева конфликты в последнее время. Напомним, что боксер был убит выстрелом в голову вечером 24 декабря на территории учебного комбината "Наука", принадлежащего московскому авиационному институту. На месте происшествия было обнаружено восемь гильз калибра 9 миллиметров и кобура от пистолета. 27-летний Абдулаев, являющийся жителем села Ботаюрт Хасавюртовского района Дагестана, завоевал титул чемпиона мира по боксу в весе до 81 килограмма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…