I8XoBJEXTXdIiFWDR72FnSGloGpPeG5Vq2PUVLYK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У "жертвы" Валуева выявили травмы средней степени

У "жертвы" Валуева выявили травмы средней степени
Николай Валуев. Фото РИА Новости
Результаты повторной медицинской экспертизы охранника петербургского спорткомплекса Юрия Сергеева, который обвиняет боксера Николая Валуева в избиении показали, что потерпевший получал травмы средней степени тяжести, сообщает РИА Новости. Точной даты получения повреждений установить не удалось. Адвокат Сергеева сообщил, что следующее заседание суда состоится 1 октября текущего года. Повторная экспертиза была ранее назначена судом. Если потерпевшему удастся доказать, что выявленные у него изменения в области груди являются результатом конфликта с Валуевым, он сможет обвинить боксера в причинении вреда здоровью средней степени тяжести. Соответственно ужесточится наказание и увеличится срок давности по данному делу.
31 августа текущего года Валуев направил ходатайство в Калининский районный суд Петербурга в связи с истечением срока давности его дела. Инцидент произошел в 2006 году. По версии Сергеева, Валуев избил его после того как он попросил жену боксера перепарковать машину. Валуев утверждает, что охранник оскорбил его жену, а он просто "встряхнул" обидчика, защищая ее честь. В январе 2008 года Валуева признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда на почве неприязненных отношений). Спортсмена приговорили к штрафу в 30 тысяч рублей (980 долларов). Кроме того, боксера обязали выплатить 100 тысяч рублей (3200 долларов) за "физические и нравственные страдания", причиненные Сергееву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…