Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тягачева переизбрали президентом Олимпийского комитета России

Тягачева переизбрали президентом Олимпийского комитета России
Леонид Тягачев. Фото с архива Vesti.kz
На отчетно-выборном олимпийском собрании на очередной президентский срок был переизбран действующий глава Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев, сообщает РИА Новости. На собрании присутствовали 243 зарегистрированных делегата. В самих выборах принимали участие 218 человек, при этом действительных бюллетеней оказалось 216. За Тягачева проголосовали 201 человек. Согласно регламенту ОКР, для того, чтобы выборы были признаны состоявшимися, за кандидатуру должны проголосовать не менее 50 процентов делегатов.
"Я благодарен вам за то, что живу с вами в одно время. Я вам очень всем благодарен, благодарю руководство ОКР и администрацию президента России за содействие в работе", - отметил Тягачев после голосования. Напомним, месяц назад сообщалось о том, что Тягачев будет переизбран на третий срок, поскольку на момент истечения приема заявок (17 ноября) на выборные руководящие должности в ОКР, его кандидатура была единственной. Впервые 63-летний главный олимпийский чиновник был избран на эту должность в 2001 году, а через четыре года переизбран на второй четырехлетний срок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама