Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тягачев официально объявил об уходе с поста главы ОКР

В своем заявлении Тягачев признал, что результаты российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере не оправдали ожиданий.

64-летний Леонид Тягачев сделал официальное заявление о своей отставке с поста президента Олимпийского комитета России (ОКР), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ОКР. В своем заявлении Тягачев признался, что результаты российских олимпийцев на Играх-2010 в Ванкувере не оправдали ожиданий. "Как президент Олимпийского комитета России я, как и другие руководители отечественного спорта, несу ответственность за этот результат. Поэтому я принял решение подать в отставку с поста президента Олимпийского комитета России, на ближайшем заседании Исполкома ОКР будет рассмотрен вопрос о созыве внеочередного Олимпийского собрания", - отметил Тягачев.
Ранее сообщалось, что о намерении сложить с себя полномочия президента ОКР Тягачев объявил 3 марта этого года. После этого его пресс-секретарь Дарья Червоненко опровергла эти сведения. Однако затем пресс-служба ОКР официально подтвердила уход с поста главы ведомства.
Президент России Дмитрий Медведев 1 марта заявил, что ответственные за подготовку к Олимпиаде в Ванкувере лица должны "принять мужественное решение" и написать заявление об отставке. Сборная России показала на Олимпийских играх в Канаде худший результат в истории, заняв 11-е место в медальном зачете и завоевав только три золотых медали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50