Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Мирзаева надеется на его участие в чемпионате мира

Александр Конаков уверен, что самбист станет победителем мирового первенства.

0
Главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков надеется, что самбист Расул Мирзаев примет участие в чемпионате мира в ноябре этого года несмотря на трагический инцидент со смертью студента Ивана Агафонова, сообщает РИА Новости.
По словам тренера, Расул - сильнейший спортсмен в весовой категории до 62 килограммов. "Если он поедет на мировое первенство, уверен, вновь станет победителем, - заявил Конаков. - Если, не дай Бог, все будет плохо, и Расул будет находиться под следствием, то мы примем решение о замене. Пока мы надеемся, что все-таки следствие во всем разберется и все завершится для Мирзаева хорошо".
Напомним, чемпион мира по самбо Расул Мирзаев подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью статьи "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего". В ночь на 13 августа возле ночного клуба "Гараж" в Москве спортсмен ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова, сказавшего несколько обидных слов в адрес девушки Мирзиева и него самого. В результате удара Агафонов был госпитализирован, а через несколько дней скончался. Сам Мирзаев был задержан и сейчас находится в СИЗО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50