Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер Александра Попова будет помогать сборной Казахстана

Известный российский специалист Геннадий Турецкий дал согласие работать тренером-консультантом сборной Казахстана по плаванию.

0

Известный российский специалист Геннадий Турецкий согласился занять должность тренера-консультанта в сборной Казахстана, пишет "Время". По мнению казахстанской стороны, работа с таким опытным специалистом может значительно улучшить выступления на международной арене пловцов национальной сборной, которые не могут похвастать крупными достижениями в последние годы.

Турецкий известен тем, что воспитал четырехкратного олимпийского чемпиона Александра Попова. Под его началом российский спортсмен трижды выигрывал чемпионат мира и 19 раз первенство Европы. Кроме этого, Попов установил несколько мировых рекордов. С 1993 по 2003 года Турецкий проживал в Канберре, работая в Австралийском институте спорта. После допингового скандала из-за обнаруженных в его сейфе препаратов российский специалист перебрался в Швейцарию, позднее возглавив национальную сборную этой страны по плаванию.

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50