Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тело пропавшего экс-игрока "Мемфиса" нашли в лесу

Тело пропавшего экс-игрока "Мемфиса" нашли в лесу
Лоренцен Райт. Фото с сайта tqn.com
В среду, 28 июля, в расположенном в юго-восточной части Мемфиса лесном массиве было обнаружено тело экс-игрока НБА Лоренцена Райта (Lorenzen Wright), пропавшего без вести за девять дней до этого, пишет Commercial Appeal. Имя человека, обнаружившего труп спортсмена, не уточняется. По данным издания, в день исчезновения Райта с его мобильного телефона поступил звонок в службу 911. Принявший вызов диспетчер услышал произносившего ругательства мужчину, после чего раздались по меньшей мере десять похожих на выстрелы хлопков. Затем телефонный звонок был разъединен. Диспетчер попытался перезвонить на телефон спортсмена, но никто не взял трубку.
За несколько часов до исчезновения Райт навестил шесть своих детей, проживающих в доме его бывшей жены. По словам друзей баскетболиста, на следующий день он намеревался уехать с детьми в Атланту. По некоторым данным, при себе у спортсмена было от двух тысяч до трех тысяч долларов. Полиция пока не подтвердила, что Райт мог быть убит при попытке ограбления. Райт был выбран под седьмым номером драфта-96 "Лос-Анджелес Клипперс". В 2001 году он присоединился к "Мемфису", цвета которого защищал на протяжении пяти лет. Кроме этого, баскетболист также выступал за "Атланту", "Сакраменто" и "Кливленд".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама