Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тайгер Вудс заработал свой первый миллиард

Тайгер Вудс заработал свой первый миллиард
Тайгер Вудс. Фото ©AFP
Известный американский гольфист Тайгер Вудс заработал свой первый миллиард долларов, сообщает NEWSru.com. Лучшему спортсмену мира для того, чтобы стать обладателем такой суммы понадобилось 13 лет.
Финансовое состояние Вудса улучшается не только за счет призовых от выступления в профессиональных турнирах. Гольфист также снимался в рекламе таких компаний, как Nike, Buick и Gillette. Американец стал первым спортсменом в мире, сумевшим заработать миллиард. По финансовым показателям к нему наиболее близки баскетболист Майкл Джордан и гонщик Михаэль Шумахер, в активе которых 800 и 700 миллионов долларов соответственно. Вудс за годы своей профессиональной деятельности одержал победы в 70 крупных турнирах, проводившихся под эгидой Профессиональной ассоциации гольфа (PGA). Также в 2000 и 2001 годах американец был признан лучшим спортсменом года по мнению Laureus World Sports Awards.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама