Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сумоиста Асасерю накажут за пьяную драку

"Великого чемпиона" подозревают в том, что он, находясь в пьяном состоянии, сломал нос одному их посетителей ночного клуба в Токио.

0
Известный сумоист Асасерю может завершить свою профессиональную карьеру, сообщает РИА Новости.
"Великий чемпион" может уйти из спорта в связи с расследованием, которое решила провести Японская ассоциация сумо (JSA), после появление информации о том, что пьяный Асасерю стал участником драки, сломав нос своему оппоненту. "JSA должна точно знать, что там произошло. Необходимо, чтобы расследование было проведено надлежащим образом. Борец сумо должен идти с высоко поднятой головой", - добавил бывший йокодзуна Таканохана.
Напомним, что инцидент произошел перед ночным клубом в Токио в ночь на 16 января. Однако по признанию сумоиста, он был настолько пьян, что не может вспомнить обстоятельств случившегося. Для изучения обстоятельств драки JSA созвала специальную комиссию, которая огласит свой вердикт 4 февраля. Если вина Асасерю будет доказана, то ему грозит дисквалификация.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50