6PugBr5S6l7A06aO1ZDQ5UzHWkvVmbRdZTTXjq7q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стрельба. Наши «робингуды» в Бангкоке

В Бангкоке завершился I открытый Этап Азии по стрельбе из лука, который состоялся с 10 по 21 февраля текущего года, сообщает спортивное издание «Астана Спорт».

Участие в соревнованиях самых метких стрелков в составе национальной сборной РК принимали и воспитанницы столичной детско-юношеской спортивной школы № 9, которым пришлось соревноваться с лучшими на континенте.

В этом году соревнования собрали рекордное количество участников – 30 стран и более 250 спортсменов. В открытом турнире приняли участие и 6 европейских национальных команд.

В категории «классика» среди 57 участников в десятку лучших попала Елена Ли, которая показала лучший результат среди казахстанцев. В категории «компаунд» Бибигуль Избасарова закрепилась на 17-ом месте.

В общекомандном зачете сборная Казахстана на этапе заняла седьмое командное место. В смешанных парах (мальчик + девочка - лучшие по очкам) Бибигуль Избасарова из Астаны и Павел Фишер из Талдыкоргана – стали шестыми из 12 пар, участвующих в категории «микс».

- Я считаю, девочки отработали по полной, - комментирует выступление столичных стрелков в Бангкоке старший тренер Астаны Светлана Ли. - Например, для Бибигуль это всего лишь второй старт такого масштаба, в прошлом году она участвовала в Спартакиаде. Елена у нас только восстанавливается после травмы. Хотя она чуть-чуть не довольна своим выступлением, она проиграла предыдущей сопернице 1 очко. Но я считаю, что она хорошо постаралась. И общими результатами своих воспитанниц также довольна. Сейчас времени на отдых нет, так как нужно готовиться к другим стартам, - добавила тренер.

Вернувшись из Бангкока, наши «робингуды» в юбках отправились в Темиртау, где 24-28 февраля планируется чемпионат Казахстана по стрельбе из лука среди взрослых и юниоров в закрытом помещении.

Стрельба. Наши «робингуды» в Бангкоке


Журнал \"Астана Спорт\"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…