Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стали известны условия боя Владимира Кличко с Поветкиным

Стали известны условия боя Владимира Кличко с Поветкиным
Владимир Кличко. Фото ©AFP
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин получит примерно 25 процентов (два миллиона долларов) от суммы общего гонорара за бой с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко. Об этом в интервью газете "Московский Комсомолец" заявил старший брат украинского боксера - Виталий. Кроме того, с его слов стало известно, что тендер на право проведения боя за титул IBF выиграла именно промоутерская компания братьевКличко. Она предложила порядка 8,3 миллиона долларов, в то время как представители Поветкина остановились на сумме в размере 4,2 миллиона долларов. Таким образом сторонам осталось лишь обменяться контрактами. Это должно произойти не позже, чем через 15 дней.
"Поветкин - очень серьезный противник. Брата ждет непростой бой. Однако, реально оценивая подготовку Поветкина, могу сказать, что в погоне за финансовой составляющей менеджеры Александра сделали большую ошибку, “кинув” его против сильнейшего тяжеловеса современности Владимира Кличко. С большой вероятностью этот поединок закончится для Александра поражением. Почему? Поветкин, конечно, хороший боец, обладает большим техническим арсеналом. Но у него нет той составляющей, которая в профессиональном спорте является ключевой. Он не имеет достаточно опыта, необходимого для победы", - поделился своим мнением Кличко-старший. Напомним, титульный поединок Владимир Кличко - Поветкин ориентировочно состоится либо 11, либо 18 сентября 2010 года. Бой пройдет в немецком Франкфурте на домашнем стадионе футбольного клуба "Айнтрахт" - Commerzbank Arena, вмещающем 55 тысяч зрителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама