Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спортивные чиновники скрыли результаты тестов Семени

Спортивные чиновники скрыли результаты тестов Семени
Президент ЮАР Джейкоб Зума и Кастер Семеня. Фото ©AFP
Президент Федерации легкой атлетики Южной Африки (АСА) Леонард Чуин (Leonard Chuene) признал, что он скрыл информацию о результатах гендерных тестов Кастер Семеня, проведенных за неделю до чемпионата мира в Берлине, сообщает CNN. Глава АСА провел пресс-конференцию в столице ЮАР Претории, на которой принес свои извинения."Я осознал, что поступил неправильно, руководствуясь ошибочными суждениями, и я действительно сожалею об этом," - заявил Чуин.
Это заявление было сделано после того как южноафриканское издание Mail & Guardian опубликовало переписку генерального менеджера АСА Молатэло Мэйлхопо (Molatelo Malehopo) с врачом команды легкоатлетов Гарольдом Адамсом (Harold Adams). После получения результатов гендерных тестов, доктор заявил о том, что Семеня необходимо снять с забега. Однако, несмотря на это, Чуин, которому также были известны результаты тестов, принял решение отправить легкоатлетку на соревнования. По последним данным, опубликованным ранее британским изданием The Telegraph , результаты гендерного теста показали, что южноафриканская чемпионка является гермафродитом. У легкоатлетки были обнаружены аномальные хромосомы. Министр из ведомства по защите прав женщин, детей и людей с ограниченными возможностями направила письмо в ООН с заявлением, что гендерные тесты прошли с грубыми нарушениями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама