Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спортивное рыболовство. Кубок РК прошел в Алматинской области

Крупный международный турнир по спортивному рыболовству пройдет в следующем году в Казахстане. А пока рыболовы готовятся к рыбацкой Олимпиаде.

Казахстанские спортсмены-рыболовы – победители и призеры чемпионатов мира, намерены принять участие в рыбацкой Олимпиаде в Италии. А в соревнованиях на Кубок Казахстана, которые прошли на Капшагайском водохранилище, приняли участие команды из разных областей, но за три дня только Вадиму Якпарову удалось поймать на спиннинг единственную рыбу. Чтобы определить призеров, было решено провести кастинг – это так называемая рыбалка на суше.

Леонид ЮН, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ:
- Кастинг - это тоже вид спортивной рыбалки, он на дальность и на точность попадания на земле, чтобы определить победителя, призера, мы решили провести кастинг на дальность заброса спиннинга.

Мировое достижение в кастинге - попадание в десятисантиметровую мишень с расстояния 212 метров. После кастинга определились победители – это алматинская команда «Сальмо», на втором месте «Семей», на третьем - « Фишинг.kz» (Алматы), в личном зачете чемпионом стал Вадим Якпаров. В феврале 2012 года Алматы станет хозяйкой Чемпионата мира по спортивной ловле рыбы на мормышку.

Источник: khabar.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама