Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спортивная рыбалка. Рыбаки из Казахстана заняли 3 место в состязании по ловле карпа на Алтае, длившемся 60 часов

Команда из Казахстана заняла третье место на открытом Кубке Алтайского края по спортивной ловле карпа, длившемся 60 часов подряд, сообщила в понедельник пресс-служба управления Алтайского края РФ по физкультуре и спорту.

Это были первые в крае состязания по ловле карпа, которые прошли по международным правилам. В частности, они популяризировали современный принцип спортивного рыболовства «поймал-отпусти». Каждая команда состояла из двух человек. В зачет шла рыба весом не менее 1, 5 килограмма. Соревнования состоялись 16—19 июня на пруду близ посёлка Новый.

Победила команда «Сибирь» из Рубцовска в составе Андрея Барышникова и Александра Дынника. На пару они поймали 21 зачётную рыбу, общий вес улова 39 килограммов 230 граммов. На втором месте — команда «Кузбасс» (Кемерово, Александр Лапандин, Мансур Шарафиев) 8 рыб (16,230 килограмм), на третьем -команда из казахстанского города Семей «Гамма». Казахстанцы наловили пять рыб общим весом 9,4 килограмм.

Приз за самую крупную рыбу получила команда «Кузбасс», выловившая карпа весом 2440 граммов. Приз за первую рыбу вручён команде «Сибирь» (2270 г.).

Источник: newskaz.ru

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама