6m0nkpr2cu9oPNckUzn5rGYtcTBoLsnyxyte4pfy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Словения упустила победу в матче с США

Словения упустила победу в матче с США
Фото ©AFP
Сборная США в очередном матче в рамках группы С чемпионата мира по футболу в ЮАР не смогла добиться победы, сыграв вничью со Словенией, сообщается на официальном сайте турнира.
Встреча завершилась со счетом 2:2, при этом американцы уступали по ходу игры два мяча. Словенцы открыли счет на 13-й минуте благодаря точному удару нападающего Вальтера Бирсы. За три минуты до окончания первого тайма Златан Любиянкич увеличил разницу до двух мячей. Сборная США отыгралась во второй половине встречи. На 48-й минуте Лэндон Донован сократил отставание, а на 82-й минуте Майкл Брэдли сравнял счет и поставил точку во встрече. Сборная Словении, выигравшая в стартовом матче ЧМ-2010 у команды Алжира с минимальным счетом, вышла в единоличные лидеры группы С с четырьмя очками. У американцев, поделивших ранее очки с англичанами, стало два очка. Матч Англия - Алжир состоится в пятницу позднее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама