Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Словакия не удержала победу над Новой Зеландией

Словакия не удержала победу над Новой Зеландией
Роберт Виттек. Фото ©AFP
Сборная Словакии сенсационно не сумела переиграть аутсайдера группы Новую Зеландию, пропустив гол на третьей добавленной минуте второго тайма, передает официальный сайт ФИФА. Матч закончился со счетом 1:1. Первый тайм в исполнении обеих команд стал, пожалуй, скучнейшим зрелищем из всех матчей, которые были сыграны на чемпионате мира. В дебюте встречи мячом больше владели тихоокеанцы, затем подопечные Владимира Вайсса перехватили инициативу и ближе к концу первой половины провели несколько опасных атак, но ни Роберт Виттек, ни Мартин Гамшик не сумели переиграть Марка Пастона.
На 50-й минуте Виттеку все же удалось забить первый гол Словакии на чемпионатах мира - форвард ударом головы замкнул навес Станислава Шестака. В оставшееся время восточноевропейцы имели еще несколько шансов увеличить разрыв в счете, однако в итоге пропустили в свои ворота. На 93-й минуте удар со второго этажа удался Уинстону Рейду. Таким образом, обе команды заработали по одному очку и сравнялись по всем показателям с двумя другими участниками квартета F Италией и Парагваем, также сыгравшими накануне вничью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама