Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

#Скейтбординг. След Кетчупа в Нью-Йорке

#Скейтбординг. След Кетчупа в Нью-Йорке

0
#Скейтбординг. След Кетчупа в Нью-ЙоркеАлматинский мастер доски Евгений Федчук, или, как его называют друзья, Кетчуп, вернулся домой с чемпионата мира по скейтбордингу Red Bull Manny Mania, который прошел в Нью-Йорке. Наш спортсмен не попал в призеры, но его трюки оценили и похвалили звезды мирового уровня.

Финал среди непрофессионалов-райдеров прошел прямо под мостом Манхэттена. За чемпионский титул здесь сражались спортсмены из 34 стран.

— Из-за волнения я допустил пару ошибок в своих трюках, — рассказывает Женя. — Но, несмотря на это, мое выступление отметили такие звезды скейтбординга, как Кенни Андерсон. В отличие от многих участников финала я езжу на доске только пять лет, и, как сказали профессиональные райдеры, у меня все еще впереди. На этих соревнованиях я почерпнул для себя массу полезного: например, после внимательного изучения катания победителя — Севы Кроеткова из Голландии — я смог без проблем повторить его фирменный трюк. Одна из главных проблем современного скейтбординга в нашей стране — это отсутствие скейт-парков. Мы вынуждены оттачивать трюки на улице, пытаясь избежать проблем со стражами закона. На­деюсь, что в ближайшее время откроется такая площадка, где алматинские скейтеры будут шлифовать свое мастерство.

Автор: Надежда Пляскина

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50