z8gy5Bv22WWDofpsyk8sNQGeDy9wXkjHvmcNrjqO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шарапова заработала на рекламе в восемь раз больше Овечкина

Шарапова заработала на рекламе в восемь раз больше Овечкина
Мария Шарапова. Фото РИА Новости
Теннисистка Мария Шарапова возглавила рейтинг Forbes Russia по заработкам от рекламы. По данным издания, экс-первая ракетка мира уверенно опередила по соответствующим доходам своего ближайшего конкурента хоккеиста "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина. За период с 1 июля 2009 года по 30 июня 2010 года Шарапова заработала 24 миллиона долларов. 13-я на сегодняшний день ракетка мира рекламирует продукцию таких известных брендов, как Canon, Prince, Tiffany, Land Rover, Nike, Lady Speed Stick и другие. В то же время Овечкин пополнил свой банковский счет поступлениями от рекламы на сумму в три миллиона долларов. Тройку наиболее успешно рекламируемых спортсменов России замкнул футболист "Арсенала" Андрей Аршавин (2,1 миллиона долларов). Капитан сборной России по футболу рекламирует самые разнообразные фирмы от покерного портала PokerStars.net до производителя пластиковых окон КВЕ.
В Топ-5 рейтинга также вошли легкоатлетка Елена Исинбаева (два миллиона долларов) и фигурист Евгений Плющенко (700 тысяч долларов). В десятку попали футболисты Игорь Акинфеев и Сергей Семак, чемпион мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе Федор Емельяненко, боксер Николай Валуев и баскетболист Андрей Кириленко. Рекламные контракты лучшего баскетболиста России составляют "лишь" сто тысяч долларов. Ранее сообщалось, что Шарапова удерживает лидерство и в другом рейтинге Forbes - самых богатых российских знаменитостей. Ее годовой доход авторитетный журнал оценил в 25 миллионов долларов. Овечкин в этой табели о рангах занимает третье место с 12 миллионами долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…