Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сеть фастфудов решила "подписать" защитника "Майами" Уэйда

Сеть фастфудов решила "подписать" защитника "Майами" Уэйда
Дуэйн Уэйд. ©AFP
Защитник клуба Национальной баскетбольной лиги "Майами Хит" Дуэйн Уэйд (Dwyane Wade) получил от американской сети ресторанов быстрого питания KFC предложение поработать на время локаута в НБА, объявленного 30 июня, сообщает NBC Sports. Руководство НБА объявило о локауте в связи с тем, что игроки и владельцы клубов лиги не смогли подписать новое трудовое соглашение. При этом существует вероятность отмены всего сезона-2011/12. В связи с этим Уэйд сделал в своем блоге на Twitter запись: "Кто-нибудь возьмет меня на работу?".
Одной из первых на призыв баскетболиста отозвалась сеть KFC, в которой он подрабатывал будучи школьником. "Мы не могли не заметить вашу последнюю запись о поиске работы в свете локаута. Мы всегда ищем для людей с такой квалификацией, как у вас – инициативных, умеющих работать в команде. Мы всегда с гордостью называли вас своим бывшим сотрудником и, разумеется, будем рады, если вы вернетесь в нашу команду. Приходите поработать в местный ресторан KFC в качестве почетного капитана. Пусть мы не сможем предложить вам такую зарплату, как в НБА, но если вы согласитесь, мы от вашего имени сделаем пожертвование", - говорится в сообщении компании. Отмечается, что KFC готова отчислить на эти цели 250 тысяч долларов. За свою профессиональную карьеру Уэйд был признан лучшим снайпером регулярного чемпионата НБА сезона2009 и самым ценным игроком плей-офф в 2006 году. В следующем сезоне он должен заработать 15,5 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама