Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Англии не сумела обыграть Алжир

Сборная Англии не сумела обыграть Алжир
Фото ©AFP
В рамках матча в группе С чемпионата мира по футбола сборная Англии не смогла переиграть Алжир, сообщается на официальном сайте турнира. Матч завершился со счетом 0:0.
Англия считалась фаворитом в этой встрече, однако встретила достойное сопротивление со стороны команды Алжира, футболисты которой чаще владели мячом. Игра прошла практически без опасных моментов. Стоит отметить, что главный тренер англичан Фабио Капелло сделал замену голкипера по сравнению с матчем против команды США, оставив на скамейке запасных Роберта Грина, пропустившего досадный гол, и доверив "пост номер 1" ветерану Дэвиду Джеймсу. Ранее в матче той же группы С очки между собой поделили команды США и Словении, сыгравшие вничью со счетом 2:2. Лидером группы с четырьмя очками стали словенцы, у американцев и англичан - по два. При этом алжирцы набрали свое первое очко на ЧМ-2010. В последнем туре Словения сыграет с Англией, а США - с Алжиром.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама