Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Румынские регбисты подрались на поле

Румынские регбисты подрались на поле
Фото с сайта epochtimes.ru
Одна из игр чемпионата Румынии по регби завершилась массовой дракой спортсменов на поле, сообщает РИА Новости. На седьмой минуте поединка команд "Динамо" (Бухарест) и "Фарули" (Констанца) между игроками вспыхнул конфликт, зачинщиками которого стали столичные регбисты. После этого на поле разгорелась драка, остановить которую оказались не в силах ни судьи, ни тренеры играющих команд. Потасовку удалось прекратить только после вмешательства охраны стадиона. В результате, на больничную койку попали девять спортсменов.
По словам свидетелей, большего всего от игроков бухарестского "Динамо" по неизвестным причинам досталось грузинским легионерам "Фарули". По факту случившегося эпизода Национальная федерация регби Румынии пообещала провести расследование. В этот же день в Бразилии произошел другой случай насилия на поле, сообщает Live Sport. Тренер футбольной команды второго дивизиона "Комерсиал" Педро Сантильи выскочил на поле с намерением отдать вылетевший за пределы поля мяч. При этом он сбил с ног одного из футболистов команды-соперника. За это судья показал наставнику красную карточку. Не сумев справиться с эмоциями Сантилья послал арбитра в нокаут ударом в челюсть.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама