Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российских чиновников обяжут отчитываться о доходах

Российские чиновники и члены их семей будут обязаны публично освещать сведения о своих доходах и имуществе.

Администрация президента России разработала проекты четырех указов, которые обяжут госчиновников и членов их семей публиковать информацию о своих доходах и имуществе, пишет "Коммерсантъ". В кулуарах Кремля эти указы еще называют "антикоррупционными". Именно они будут определять перечень российских чиновников, обязанных подавать декларацию о доходах, порядок представления и порядок опубликования этих сведений. Один из проектов будет касаться лиц, замещающих руководящие должности в госкорпорациях.
Напомним, что недавно данные о своем имуществе, а также о доходах своей супруги опубликовал Дмитрий Медведев. После этого, примеру президента последовали премьер Владимир Путин, сотрудники кремлевской администрации, и большинство членов правительства РФ. Кроме этого, сведения о доходах и имуществе уже опубликовали несколько губернаторов. Однако среди руководителей регионов пока нет единой позиции в этом вопросе - многие из них не хотят делиться данными о своих доходах.
Одним из таких чиновников стал самарский губернатор Владимир Артяков. В 2007 году во время выборов в Госдуму он стал самым богатым кандидатом от партии "Единая Россия". Его доходы за 2006 год составили 1,43 миллиарда рублей и стали причиной политического скандала в области. Ранее Артяков возглавлял совет директоров "АвтоВАЗа".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012
15:22
5 ноября 2012
12:16
20 июля 2012
10:57
29 мая 2012
14:50