Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские легкоатлеты признались в употреблении допинга

Российские легкоатлеты признались в употреблении допинга
Кадр телеканала "Россия"
Взятые в феврале на зимнем чемпионате России допинг-пробы у двух российских легкоатлетов Владимира Ежова и Елены Каналес дали положительный результат, сообщает РИА Новости. В крови россиян обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин. Спортсмены полностью признали вину и отказались от повторного вскрытия пробы "Б". По словам главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентина Балахничева, проверки на наличие запрещенных препаратов будут проводиться как в детско-юношеских школах, так и в сборной страны. Как отметил Балахничев, в прошлом году в использовании эритропоэтина уличили пять российских спортсменов. Владимир Канайкин, Алексей Воеводин, Виктор Бураев, Игорь Ерохин и Сергей Морозов были дисквалифицированы на два года.
После того, как Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) выразила недовольство работой российских специалистов, в Российскую антидопинговую лабораторию поставили новое оборудование. Благодаря новейшим технологиям в определении эритропоэтина стало возможно контролировать употребление стероидных препаратов спортсменами. Российские биатлонисты 30-летний Андрей Прокунин и 27-летняя Вероника Тимофеева были пойманы на использовании запрещенного препарата. Допинг-пробы, взятые во время чемпионата России в Увате, дали положительный результат. Сами спортсмены отрицают факт использования препарата и требуют назначения вскрытия контрольных проб "Б". Ранее рекомбинантный эритропоэтин был обнаружен в крови у других членов российской сборной по биатлону - Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко. Дисциплинарный комитет отстранил их от участия в соревнованиях. Помимо биатлонистов, в использовании допинга были замечены российская метательница копья Лада Чернова и бегунья Светлана Нечаева. По решению Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF), спортсменки были дисквалифицированы от участия в соревнованиях сроком на два года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама