Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рианна пригласила в турне Сиару и Кишу Коул

Рианна пригласила в турне Сиару и Кишу Коул
Рианна. Фото с сайта sr.ru
Популярная певица Рианна(Rihanna) ведет переговоры с исполнительницами жанра R&B Сиарой(Ciara) и Кишей Коул(Keyshia Cole) по поводу их совместного турне по США, сообщает Eonline. Турне исполнительницы запланировано на сентябрь 2009 года. Точные даты и города пока не называются.
По словам певицы, она хочет, чтобы ее тур являлся символом сильных женщин, таких как Сиара и Коул. Пока не известно, согласились ли исполнительницы на предложение Рианны. Ее первое концертное выступление после инцидента с бывшим бойфрэндом Крисом Брауном назначено на 28 мая. Концерт пройдет в Дубаи в Объединенных Арабских Эмиратах. Сцену построят в пустыне. Предположительное количество зрителей составляет 25 тысяч человек. Последний раз Рианна выступала 29 января в Лос-Анджелесе. Ее возлюбленный Браун напал на нее, после чего певица отменила концерт в Малайзии и Индонезии. Инцидент произошел 8 февраля. В этот же день полиция Лос-Анджелеса арестовала Брауна. Однако, позже он был выпущен под залог в 50 тысяч долларов. Оба исполнителя не появились на церемонии вручения премии "Грэмми". На предварительных слушаниях 6 апреля Браун не признал себя виновным. Следующее заседание суда состоится 29 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 ноября 2012, 15:22
Новости
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
6 ноября 2012, 12:50
Новости
Регбисты не попали на Кубок мира Регбисты не попали на Кубок мира
5 ноября 2012, 12:16
Новости
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…

Реклама

Реклама