uK1zFFZSGbwYCOG42KJn6tZ2rMxXiwWcW60iM3Mw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расследование дела Валуева возобновят

Расследование дела в отношении известного российского боксера Николая Валуева, которого обвиняют в избиении охранника спорткомплекса будет возобновлено, сообщает РИА Новости. В октябре Калининский районный суд Петербурга в связи с новыми обстоятельствами переквалифицировал уголовное дело Валуева со статьи "причинение легкого вреда здоровью" на статью "причинение среднего вреда здоровью". Такой поворот был обжалован адвокатом боксера, однако сегодня городской суд Петербурга согласился с решением нижестоящей инстанции. Таким образом, дело Валуева будет передано в милицию на доследование. Сообщается, что результаты новой проверки будут готовы к середине января следующего года.
Напомним, что охранник спорткомплекса "Спартак" (в Питере) Юрий Сергеев утверждает, что в начале 2006 года он попросил супругу спортсмена переставить неправильно припаркованную у спорткомплекса машину, из-за чего и возник конфликт с Валуевым. Тот, по словам Сергеева, его избил. Боксер же заявляет, что Сергеев оскорбил его жену, а он вступился за ее честь и просто "встряхнул" обидчика. В начале января 2008 года, суд признал Валуева виновным и взыскал с него 130 тысяч рублей. Однако позже это постановление было обжаловано и с той и с другой стороны. Истец попросил суд приговорить боксера к полутора годам заключения и потребовал компенсацию в размере миллиона рублей. Защита же попросила оправдать спортсмена. После нескольких пересмотров дела Сергеев представил в суд результаты экспертизы, которая подтвердила, что у потерпевшего были переломы трех ребер. Адвокат охранника тогда пояснил, что переломы могли появиться в день конфликта. Он заявил, что следствию необходимо возбудить новое уголовное дело по факту причинения среднего вреда здоровью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
6 ноября 2012, 15:22
Интеллектуальные
Юные шахматисты в Мариборе Юные шахматисты в Мариборе
5 ноября 2012, 12:16
Атлетика
Надежда на Надежду Надежда на Надежду
20 июля 2012, 10:57
Интеллектуальные
Сегодня Международный день шахмат Сегодня Международный день шахмат
29 мая 2012, 14:50
Новости
Велоспорт. Не до «Джиро»… Велоспорт. Не до «Джиро»…